您現在的位置:首頁 > 留學必讀

你的同學在這里:

  • ●(1小時前) 天津的趙同學申請了 —— 預約中介顧問 留學監理服務
  • ●(2小時前) 海南的利同學申請了 —— 預約中介顧問
  • ●(2小時前) 吉林的牛同學申請了 —— 查詢中介口碑 預約中介顧問
  • ●(2小時前) 河南的盛同學申請了 —— 查詢中介口碑
  • ●(3小時前) 安徽的姜同學申請了 —— 預約中介顧問 留學監理服務
  • ●(3小時前) 江西的滕同學申請了 —— 預約中介顧問 留學監理服務
  • ●(5小時前) 河南的艾同學申請了 —— 留學監理服務
  • ●(8小時前) 安徽的谷梁同學申請了 —— 查詢中介口碑 預約中介顧問 留學監理服務
  • ●(8小時前) 海南的麹同學申請了 —— 推薦留學中介
  • ●(12小時前) 山西的陶同學申請了 —— 推薦留學中介
  • ●(12小時前) 福建的蒲同學申請了 —— 推薦留學中介 留學監理服務
  • ●(1天前) 河南的子車同學申請了 —— 推薦留學中介
  • ●(1天前) 天津的沈同學申請了 —— 預約中介顧問
  • ●(1天前) 新疆的申屠同學申請了 —— 查詢中介口碑 預約中介顧問 推薦留學中介 留學監理服務
  • ●(1天前) 貴州的仰同學申請了 —— 推薦留學中介
  • ●(1天前) 海南的別同學申請了 —— 查詢中介口碑 預約中介顧問
  • ●(1天前) 四川的M同學申請了 —— 留學監理服務
  • ●(1天前) 河南的桑同學申請了 —— 預約中介顧問
  • ●(1天前) 山東的祁同學申請了 —— 推薦留學中介
  • ●(1天前) 湖北的蒼同學申請了 —— 預約中介顧問
去看看 >
去看看

如何選擇英國留學中介和澳大利亞留學中介

除了美國,英國和澳大利亞是招收中國學生最多的兩個國家,2014年超過了10萬人。和美國不一樣的話,上述兩個國家拋開其英語作為母語的優勢和高質量的教育,教育國際化的歷史也很長,固然有其吸引人才和文化多元化的目的,但是其招收留學生的主要初衷在于所謂的教育出口,以留學生繳納的高額學費彌補學校的經費不足和補貼本國學生的教育支出(>> 快速查詢辦理英國澳洲 留學 中介的口碑)。


英國和澳大利亞院校招生有什么特點?

其一、錄取普遍比較靈活和寬松

一般沒有特別規定的截止日期,多采用隨到隨錄取的滾動式錄取政策,多數院校都有所謂的“雙錄取”政策即給予僅僅是語言條件不夠的學生(或即將畢業)的學生予以有條件錄取。諸如悉尼大學承認中國高考成績作為錄取條件之一的政策則正是其政策靈活和對于國際學生的渴求的一種反應。

其二、普遍使用招生代理制

這一點和與美國有很大區別,美國高校尤其是名校至今沒有采用招生代理制,學生和家長在一點上可以不必相信有的中介聲稱的與某某美國名校有合作關系這樣的說法。但是,無論是澳洲還是英國院校,甚至政府部門包括使館和移民部對于招生代理資格的發放和審核都是非常嚴格,優秀的院校絕對不會濫發代理資質。

因此,學生選擇英國和澳洲留學 中介,可以優先考慮具備院校招生代理資質的留學中介。不過,幾乎所有的留學中介都聲稱自己與院校有合作關系(>> 免費查詢留學 中介口碑)。

同樣,新西蘭院校跟英國和澳大利亞院校一樣,也廣泛采用招生代理制進行海外市場推廣和國際學生招生。選擇新西蘭留學中介也可以參考上述特點。


如何找到最好的英國和澳大利亞留學中介呢?

第一、請留學監理網推薦真正有院校代理資格的留學中介機構,這是最為可靠的辦法。獲取推薦留學中介的方式:直接網絡申請服務或者電話聯系:4000-315-285;

第二、請留學中介出示代理證書(協議一般不予查看);

第三、留意是否有院校經常前來訪問或者舉辦學生見面會等活動,只是要防止偽裝的院校代表;

第四、查看院校的網頁,有的院校會將其代理機構的名稱公布在網上(查詢《教育部公布合法留學中介名錄與海外院校名錄》)。


查看留學監理服務,安心選中介


不同的機構都有其發展歷史和淵源,各自擅長的領域也不盡相同。從其廣告宣傳上看,在很大程度上體現了這樣一個特點,去哪個國家的人多或者做哪個國家賺錢就宣稱自己擅長哪個國家(>> 留學 中介機構收費揭秘)。

下面就美國 亞洲 歐洲等留學大國分析一下如何選擇留學中介機構。


1.美國留學中介機構選擇方法

美國作為當今最受歡迎的出國留學首選國家,每年都吸引著眾多海內外學子前去留學深造,因而,在龐大的留學生人群下,美國留學中介機構也如“雨后春筍”般的的冒出,那想要美國去留學的話,如何找到合適、靠譜的留學中介機構,順利實現自己的留學理想呢?


美國大學.jpg

想了解如何選擇美國留學中介辦理留學及相關信息,請閱讀如何選擇 美國留 學中介欄目。



2.亞洲、歐洲其它國家留學中介機構選擇方法

隨著經濟全球化的不斷發展,各個國家之間的練習日益緊密,出國留學深造的國家范圍也在不斷的擴大,相比一些英美澳加等留學大國,其它留學國家,比如亞洲日本留學、韓國留學、香港留學;歐洲的荷蘭留學、德國留學、法國留學、西班牙留學以及俄羅斯留學等等小語種留學的趨勢也在不斷的增長。那想要去這些國家出國深造,如何選擇靠譜的留學中介機構和留學顧問老師呢?


 香港大學.jpg

想了解如何選擇歐洲和亞洲等其他國家的留學中介辦理留學及相關信息,請閱讀如何選擇歐洲和亞洲等其他國家的留學中介機構欄目。


如果大家通過上面的閱讀,還想了解更多如何選對留學中介辦理留學及相關信息,可以閱讀教育部認可的留學中介資質專題或者出國留學如何選對留學中介機構專題。

免費留學咨詢申請表(免費推薦留學中介/審核留學方案/獲取權威留學資料等)

留學監理網不是留學中介,作為監督平臺,5年以上工作經驗的留學監理師能給你最客觀公正的建議,幫你辨別留學中介為你提供的咨詢信息。

*姓名:

*電話:

*郵箱:

QQ:

你希望:

*留學意向:

*出國就讀:

*出國時間:

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

江西多乐彩出号