留學監理中心出品

留學黑皮書

《留學黑皮書》

留學美國白皮書

《留學美國白皮書》

法律聲明

本法律聲明適用于中國留學監理服務網(下稱留學監理網)提供的各種服務,但當您使用留學監理網時,若非接受的服務另有單獨的法律聲明條款,您應遵守本聲明條款及留學監理網隨時公布的與該服務相關的法律聲明條款。

一、版權聲明

1、凡本網站注明來源為“留學監理網”的所有作品,版權均屬于留學監理網,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。其中,由胡本未總編原創作品,專供中國教育在線留學頻道專欄外,禁止轉載。已經授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明來源“留學監理網”。違反上述聲明者,本網將授權法律顧問追究其相關法律責任。

凡本網注明來源于其他網站的的作品,均轉載自其它媒體,版權歸原作者及網站所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如果您對本網轉載文章版權的歸屬存有異議或有其他任何問題,請與我們聯系。

2、本網站定義的信息內容包括:文字、軟件、聲音、相片、錄像、圖表;網頁;廣告中全部內容等。所有這些內容受版權、商標權和其它知識產權以及所有權等法律法規的保護。用戶只能在本網站和相關權利人授權下才能使用這些內容,不能擅自使用、抄襲、復制、修改、編撰這些內容,或創造與內容有關的衍生產品。

3、您同意接受本網站監理服務并簽訂和監理協議,留學監理網可以進行監理進度公告展示及推廣,或將前述內容復制、修改、改寫、改編或出版。

二、免責聲明

凡接受留學監理網監理,并在本網站展示的中介公司,均擁有教育部頒發的資格認定書。這些中介名稱可以在教育涉外監管信息網(www.jsj.edu.cn) 進行查詢。在您未與留學監理網簽訂留學監理服務相關協議的情況下,使用網站信息而在辦理過程中造成的損失,由個人承擔全部法律責任。

三、隱私聲明

留學監理網尊重并保護所有用戶的個人隱私權,用戶注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經用戶本人允許或根據相關法律的強制性規定,留學監理網不會主動地泄露給第三方。

四、商標權聲明

未經本網站或商標權人書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對本網站商標的任何部分進行使用、復制、修改、傳播、抄錄或與其它產品捆綁使用銷售。

凡侵犯本網站商標權的,本網站必依法追究其法律責任。

五、版本聲明

本網站為報道時政新聞或為介紹、評論某一作品或者說明某一問題時,將不可避免地再現或者引用已經發表的作品。本網站均已對所引用的作品注明出處,屬于著作權法規定之合理使用范圍,故本網站不對引用作品承擔侵權責任。

特此聲明!

登陸成功,歡迎使用留學監理網!

江西多乐彩出号